掲載内容は、状況により変更となる場合がございます。
必ず、事前に公式HP・SNS・お電話などでご確認のうえ、ご活用ください。

コロナ禍でテイクアウトの新メニュー誕生!
鮨屋ならではの「刺身盛合せ」と「ばらチラシ」

「松喜鮨」(郡山市駅前1-3-7エリートセブンビル1F)では、コロナ禍における新メニューとして、テイクアウト用「刺身盛合せとバラちらし」のセットを販売開始。小室店主が、感謝の気持ちを込めて「サンキューセット」とメニュー名にした。今なら、店主おまかせのプレゼントもある。価格は3,900円。店主が独自のルートで仕入れた刺身に、ベテランの技で作るバラちらしは絶品。事前の電話予約がおすすめ。
↑