大串名物の串焼。写真は、アスパラ巻、シソ巻、ねぎ巻(各200円)、ピーマン巻(400円)。野菜に薄い豚バラ肉を巻きつけて、炭火で焼いている。エビのチリソースなどの中華料理も人気。
▲串焼 各種 200円〜400円
◆おすすめ◆
なんこつ(一皿)700円、麻婆豆腐 900円、麻辣麺 1,000円、エビのチリソース1,200円、手作りピザ 1,800円、焼き物Aコース(7品)2,700円、チェリーウイスキーハイボール 500円、アサヒスーパードライ樽生(中)680円、笹の川 辛口1合 800円、仁井田 おだやか純米吟醸 1合950円
宴会料金
料理4,400円〜
人数/2名〜16名
- 串焼 大串
- 024-922-9011
- 郡山市駅前2-6-7 ウィンザービル 2F
- 17:00〜LO22:30
- 日祝
- 無