2022郡山の名物グルメパート1

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全国1位「郡山産鯉」の濃厚フレンチスープ

「鮮魚の裏ごしスープ(郡山産鯉)」は、生産量全国1位を誇る郡山産鯉のアラと香味野菜を炒め、裏漉し旨味を凝縮したフレンチ王道の食べる魚スープ仕立て。「第22回全国食用鯉品評会」で郡山市長賞を受賞した。
▲「鮮魚の裏ごしスープ(郡山産鯉)」1,200円

おすすめ
■チーズ各種1カット650円、アボカドと小海老のサラダ750円、ニョッキけるぷ農場産バジルソース850円、自家製ラザニア1,800円、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み2,200円

■グラスワイン(赤・白)800円、エリタージュ(赤)フランス4,800円、ロスヴァスコス・カベルネ(赤)チリ 5,200円、ウィリアムフェーブルシャブリ(白)フランス6,500円、ロジェ・モンソーミレジメ(シャンパーニュ)12,800円

■宴会料金
本誌読者限定5,000円〜
料理+120分飲み放題付き
■人数
4〜60名
  • 欧風バル de PETIT GREEN
  • 024-934-8899
  • 郡山市駅前2-6-4富士館ビル1F 
  • 11:30〜LO14:00 18:00〜LO22:00(金土11:30〜LO14:00 18:00〜LO23:00)
  • 不定
  • http://www.green-co.jp

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