「柏屋薄皮饅頭」の日持ちが30日間に延長!
フィルム包装でおいしさが長持ち

「柏屋薄皮饅頭」の箱の内部がフィルム包装に変わった

柏屋の「柏屋薄皮饅頭」は、今年の6月より日持ちが30日間まで延長された。保存料を追加せず、酸素を除去した「密封包装」により、おいしさの長持ちを実現。箱の内部がフィルム包装に変わり、日持ち期間が従来の8日間から30日に延長された。遠方や海外へのおみやげとしても利用しやすくなり、お盆で帰省した際のお土産としても最適。なお、開封後はなるべく早めに味わいたい。柏屋直営店、駅、サービスエリアなどで販売中。

開成柏屋をはじめ、柏屋各店で販売している

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