旬にこだわった和食を中心に、お造り、焼き物、揚げ物、肉料理、蒸し物、煮魚、珍味まで、ベテラン板長が、美しい盛り付けと最高の調理で提供、油にも衣にもこだわった天ぷらも自慢の店。
▲お造りおまかせ五種盛り4,180円、はやま高原豚角煮1,100円、季節のお野菜天麩羅盛合わせ1,330円、穴子一本揚げ1,540円
おすすめうまいもん
さば味噌煮田舎風880円
自家製からすみ大根1,100円
金目鯛姿煮 1,980円
天くうおまかせ天麩羅 8品盛り 1,980円
お造り おまかせ五種盛り(2〜3人盛り) 2,860円
おすすめのお酒
雪小町(郡山) 660円
金宝 穏(郡山) 純米吟醸 770円
大七生酛作り(二本松)純米 770円
風が吹く(会津)生酒 880円
口万(会津)純米吟醸 880円
宴会料金 会席料理のみ 5,500円〜 4〜20名