お酒の飲み方、合わせる料理にこだわった“オトナカジュアル”な店。肉・魚介・チーズ料理をはじめ、パスタ、デザート、コーヒーまで、各種ワインや豊富なお酒と一緒に心ゆくまで楽しめる。
▲小海老ときの子のアヒージョ960円、ポテトニョッキのゴルゴンゾーラソース900円、フレッシュモッツァレラチーズのマルゲリータ930円
おすすめフード
福島牛タタキのカルパッチョ1,300円、キャベツステーキ〜ガーリックアンチョビバターソース〜800円、彩り野菜と温かいソースのサラダ〜バーニャカウダ風〜990円、福島牛モモ肉と野菜の低温ロースト1,980円、ラム肉のタリアータ1,480円
おすすめドリンク
メーカーズクラフトハイボール680円、<香る>エール660円、グラスワイン600円〜、翠ジンソーダ600円、カクテル700円〜
宴会料金 5,000円〜料理+120分飲み放題 4〜35名/個室2室