福島牛、麓山高原豚、伊達鶏、地元の新鮮野菜など、福島県産食材をふんだんに用い、店名にも掲げるわさびをはじめ、香りを生み出す食材や技法を取り入れた料理と店主厳選地酒を堪能できる。
▲スモークローストビーフとポーク ハーフ&ハーフ1,350円
●おすすめ名物グルメ
おまかせ刺身三種盛合せ 1,800円
伊達鶏の胸肉のわさびソテー 1,050円
麓山高原豚 豚とろ炙り〜おろしポン酢〜 1,080円
福島牛A5ランクモモ肉のソテー(100g ) 2,080円
わさび流 黒しょうゆ(郡山ブラック) 1,000円
●おすすめドリンク
飛露喜 純米吟醸(会津坂下) 120ml 950円
寫楽 純米吟醸(会津若松) 120ml 950円
からはし 純米吟醸 山田錦(喜多方) 120ml 780円
壽 純米吟醸生 大漁祝(浪江町) 120ml 780円
にいだしぜんしゅ 生酛 しぼり生(郡山市) 120ml 850円
◆宴会料金
5,000円〜
料理+120分飲み放題付
人数
4〜26名