掲載内容は、状況により変更となる場合がございます。
必ず、事前に公式HP・SNS・お電話などでご確認のうえ、ご活用ください。

厳選素材と匠の技。「天くう」の迎春おせち。
数量限定「特製三段重」33,000円予約受付中。

純和風な空間の中、旬を彩る美食を堪能できる「天麩羅 御料理 天くう」(大町1-4-3)では、2026年迎春おせちの予約を受付中。あわび酒蒸し、養老焼海老などをはじめとする厳選素材と匠の技による特製三段重で、数量限定33,000円にて予約受付中。予約締切は12月12日(金)。商品渡し日は12月31日(水)。店頭受け渡し(午前9時〜正午12時)か配達(午前8時〜正午12時)が選択可能。店頭受け渡し特典「スパークリングワイン一本プレゼント」。TEL/FAX 024-973-5558
  • 天麩羅 御料理 天くう
  • 024-973-5558 ※注文用FAXも同じ番号
↑